La filiera
di produzione
Le Cerasare, sensibile al rispetto dell’ambiente, pratica la lotta integrata. Ciò significa che vengono adottate metodologie di produzione che rispettano l’ambiente e la salute dell’uomo, limitando l’impiego di prodotti chimici.
In particolare, durante il ciclo di maturazione, vengono effettuati:
- operazioni colturali necessarie per mantenere sane e rigogliose le piante di arance e kiwi;
- ottimizzazione dei fattori agronomici da migliorare come sistema e non come una serie di operazioni indipendenti l’una dall’altra.
Tradizione e rispetto della natura.
Controlli
I controlli sono rigidi e vengono effettuati sin dalla fioritura del frutto
e terminano solo quando il prodotto è pronto per la spedizione.
La selezione
La prima selezione avviene alla pianta: il frutto viene raccolto manualmente solo a maturazione raggiunta. Appena raccolti, gli agrumi raggiungono lo stabilimento dove vengono sottoposti ad una ulteriore selezione prima di essere introdotti nelle macchine per essere lavati con acqua naturale. Al termine di questo processo avviene una seconda selezione manuale per la scelta dei migliori frutti.
La calibratura
Un passaggio estremamente importante per la selezione degli agrumi per dimensione rivolta a soddisfare le differenti esigenze dei mercati internazionali.
Il confezionamento
Dopo una ulteriore selezione il frutto pulito è pronto per essere confezionato.
La spedizione
Il prodotto confezionato è pronto per la spedizione che avviene attraverso la nostra flotta di camion refrigerati per mantenere alta la qualità della nostra frutta.
Vuoi ricevere informazioni
sui nostri prodotti?
Scrivici cliccando sul link in basso. Saremo felici di darvi tutte le informazioni di cui necesitate.
(+39) 0966 93 03 25
info@lecerasare.it
Società Cooperativa Le Cerasare
C.da Colacello – 89020 – Melicucco – RC -Italy