Mandarino Marzolo

Il frutto   presenta  una buccia liscia e molto sottile ben attaccata al frutto. La polpa è di colore arancio chiaro, con pochi semi ed è molto dolce. La maturazione avviene tra la fine di febbraio e gli inizi di marzo. Il calibro, pari mediamente a 80 grammi, è più ridotto rispetto al mandarino Comune.

Disponibilità prodotto

  • SETT 0% 0%
  • OTT 0% 0%
  • NOV 0% 0%
  • DIC 0% 0%
  • GEN 0% 0%
  • FEB 100% 100%
  • MAR 100% 100%
  • APR 0% 0%
  • MAG 0% 0%
  • GIU 0% 0%
  • LUG 0% 0%
  • AGO 0% 0%

Vuoi ricevere informazioni
sui nostri prodotti?

Scrivici cliccando sul link in basso. Saremo felici di darvi tutte le informazioni di cui necesitate.

(+39) 0966 93 03 25
info@lecerasare.it
Società Cooperativa Le Cerasare
C.da Colacello – 89020 – Melicucco – RC -Italy