Mandarino Marzolo
Il frutto presenta una buccia liscia e molto sottile ben attaccata al frutto. La polpa è di colore arancio chiaro, con pochi semi ed è molto dolce. La maturazione avviene tra la fine di febbraio e gli inizi di marzo. Il calibro, pari mediamente a 80 grammi, è più ridotto rispetto al mandarino Comune.
Disponibilità prodotto
- SETT 0%
- OTT 0%
- NOV 0%
- DIC 0%
- GEN 0%
- FEB 100%
- MAR 100%
- APR 0%
- MAG 0%
- GIU 0%
- LUG 0%
- AGO 0%

Vuoi ricevere informazioni
sui nostri prodotti?
Scrivici cliccando sul link in basso. Saremo felici di darvi tutte le informazioni di cui necesitate.
(+39) 0966 93 03 25
info@lecerasare.it
Società Cooperativa Le Cerasare
C.da Colacello – 89020 – Melicucco – RC -Italy