Mandarino Ciacullo
E’ una mutazione gemmaria del mandarino “avana” riscontrata a Ciaculli (Palermo) che ha trovato un perfetto adattamento al clima della Piana di Gioia Tauro dove oggi si producono “mandarini ciaculli” di elevata qualità in termini di gusto. Il frutto ha forma globosa e schiacciata alle estremità. La buccia è di colore aranciato con superficie liscia e sottile. La polpa ha sapore dolce e colore rosso-arancio con ridotto numero di semi. L’epoca della maturazione si ha tra gennaio – aprile.
Disponibilità prodotto
- SETT 0%
- OTT 0%
- NOV 0%
- DIC 0%
- GEN 100%
- FEB 100%
- MAR 100%
- APR 100%
- MAG 0%
- GIU 0%
- LUG 0%
- AGO 0%
Vuoi ricevere informazioni
sui nostri prodotti?
Scrivici cliccando sul link in basso. Saremo felici di darvi tutte le informazioni di cui necesitate.
(+39) 0966 93 03 25
info@lecerasare.it
Società Cooperativa Le Cerasare
C.da Colacello – 89020 – Melicucco – RC -Italy